2012年 03月 15日
蒸し野菜ディナー
最近外食が続いてたりするのもあって、お家ご飯は野菜のセイロ蒸しをメインにする事が多いです。

a0039916_20422765.jpga0039916_20421923.jpg

セイロって便利で、二段攻撃でがっつり。
下段にモヤシと豚肉。
上段にはキャベツ、人参、キノコ類。
子供達にはこれにちゃんと白米と焼き魚を付けてアレンジして、ちゃんと栄養もとらせ、
大人は夜は白米抜いて野菜中心でデトックス調にして軽めで終わらせます。

でも、なかなか痩せてくれないアラフォーボディ。。
[PR]

by sakkt | 2012-03-15 23:40 | 食べ物


<< ドラゴンボールZの切手!      早速おニューカメラで撮影 >>